Искусственные витамины смертельно небезопасны — Ученые

Головкин Руслан Юрьевич
18 Апреля, 2017

Сегодня обыденный обыватель принимает практически все витамины, не разбираясь в их компонентах и предназначении. Способствует этому мощная рекламная кампания с дисплеев телевизора и мировой «паутинки». Как передаёт «ВладТайм», результаты собственных наблюдений профессионалы опубликовали в одном из иностранных научных журналов. Проведенные исследования показали, что люди, которые принимают витамины А, С и Е умышленно, рискуют умереть ранее тех, кто пробует питаться сезонными фруктами и овощами. Речь о том, что натуральные компоненты владеют очевидным белковыми структурами, что дает возможность микроэлементам благополучно усваиваться организмом.

«Синтетические компоненты, наоборот, этих свойств не имеют, проходя фактически транзитом через организм», — пояснили они.

Ученые из Дании пришли к заключению о том, что прием искусственно созданных витаминов может не только лишь навредить человеческому организму, однако и приблизить раннюю кончину. Самый яркий пример — всем известные аскорбинки. Как оказалось, что синтетический элемент при постоянном приеме способен принести только вред. У людей появится язва и тошнота.

По утверждению ученых, вегетарианцы либо люди, употребляющие в пищу сырые продукты, абсолютно не жалуются на проблемы с самочувствием. Их иммунитет увеличивается очевидным методом, а разные недуги не развиваются. профессионалы считают, что приверженцы укреплять здоровье искусственными витаминами могут прожить менее тех, кто отдает предпочтение свежим овощам и фруктам.

Другие статьи от ТВОЙ ГОРОД Псков

Оставить комментарий к статье

Поделиться

Другие новости

  • Бизнес
  • Происшествия
  • Политика