На Британских островах забеременел двадцатилетний юноша

Мятлев Александр Аркадьевич
12 Января, 2017

Хайден Кросс, двадцатилетний англичанин, который родился девшукой и проходит процедуру смены пола, находится на 4 месяце. На данный момент трансгендер находится на 4-ом месяце. Отца для будущего ребенка он отыскал в соцсети. Кросс говорит, что по документам он уже мужчина.

Как объясняют корреспонденты, с позапрошлого года юноша принимает гормональные препараты для смены пола. Сразу после родов Хейден Кросс планирует перенести операцию по удалению груди и яичников, пишет tvoygorodpskov.ru.

По утверждению молодые люди, он не собирается утаивать от ребенка, что является ему одновременно и мамой и отцом. Позже он сменил пол, однако оставил половые органы для того, чтобы иметь возможность завести ребенка, однако не остановился на одном. Три года назад он принял решение поменять пол, так как никогда не чувствовал себя девочкой. Забеременел Хейден с помощью донора спермы, которого он отыскал через соцсети.

По утверждению юного человека, после родов он хочет продолжить процесс смены пола.

Хейден Кросс умышленно замедлил процедуру смены пола для того, чтобы завести ребенка: парень отыскал донора спермы в социальных сетях, после этого благополучно прошел процедуру искусственного оплодотворения. И противоречит тому, как я чувствую своё тело.

Как информирует печатное издание Metro, в Соединенном Королевстве в первый раз в мире забеременел мужчина.

Кроме того, Кросс пообещал, что как только его ребенок подрастет, он обязательно расскажет ему, что является трансгендером. После появления на свет ребенка ему удалят яичники и грудь.

Другие статьи от ТВОЙ ГОРОД Псков

Оставить комментарий к статье

Поделиться

Другие новости

  • Бизнес
  • Происшествия
  • Политика